• annalub

Алкоголизм – это приговор?

Метод космоэнергетики - как инструмент в преодолении зависимостей.Некоторые примеры из практики.


Традиция отмечать застольем и радость и горе, и покупку вещей плотно вошла в нашу жизнь. Плохо это или нет, не о том будет речь.


Очень большое количество мужчин и женщин страдают от пристрастия к выпивке, многих приводит к деградации личности, потери любимых работы и, в общем , то полный развал.


В большинстве случаев человек даже не замечает, как он становится алкоголиком. Желание выпить становится необходимостью, вначале «как бы» решаются все проблемы и в состоянии опьянения – человек получает удовлетворение. Но со временем не замечается, что с каждым разом доза увеличивается, что бы заглушить непонятную пустоту – неудовлетворенность жизнью.


Когда в терапию приходят люди с проблемой пьянства и желанием от этого избавиться. То это уже первый шаг к выздоровлению. И хотя это все таки нелегкий путь возврата к трезвому образу жизни, это первая победа человека, потому что он признал, что ему нужна помощь.


Алкоголизм и наркомания - тяжелейшие расстройства психики. Терапия таких людей длительная. Занимает несколько лет. Сначала ставим под каналы Мамка и Анаэль, стягиваем грязную энергетику, которая так и бурлит, вызывая беспокойство, страхи, агрессивность.


Этими каналами приходится работать длительное время постепенно переходя к лечащим каналам. Состояние можно отследить по ауре на аппарате проф. Короткова. От курса к курсу сеансов, аура то разрушается ( когда отходят привязки), то восстанавливается. И если в это время человек работает над своими деструктивными чертами или обращается к психологу, психотерапевту, то процесс лечения идет гораздо быстрее и в терапии меньше кризисов. Во время обострений роль целителя и близких просто неоценима, потому что трудно пройти в одиночку « темную ночь « своей жизни.


В основе наркомании, алкоголизма, лежит огромный дефицит любви, а за ним скрытое нежелание жить. А нежелание жить появляется из внутреннего конфликта и огромного дефицита любви, прежде всего к самому себе.


Пример из практики.


Пациентка С 60 лет пришла в метод с проблемой сына (ему 30 лет , работает от случая к случаю, хотя «руки золотые», часто пьет запойно, в последнее время появились припадки агрессивности, когда теряя полностью контроль над собой и разносил мебель. Вплоть до потери сознания. Она прошла несколько курсов восстановила давление, психоэмоциональное состояние стабилизировалось, пациентка посвятилась и стала работать с сыном.


В течении восьми месяцев удалось изменить обстановку в доме. Перерывы между запоями становились длительнее. Стабилизировалось психоэмоциональное состояние, реже стали происходить агрессивные выпады, исчезло напряжение в доме. И в конце первого года лечения смог устроится на приличную работу, стало намного меньше потребности прибегать к алкоголю , чтобы уйти от своих тревожных состояний.

Конечно в о время лечения вполне возможны кризисы ( в это время очень важна поддержка близких людей).


Пример из практики.


Пациентка М.49 лет, страдала хроническим алкоголизмом, потеряла работу, разрушала весь дом. Забросила детей, здоровье было на нуле (букет заболеваний). Алкоголик является духовно больным человеком, и поэтому нуждается в духовном лечении.

Такой человек, тем более женщина, лишается уважения, и положения в обществе часто превращается в хронического лжеца или попрошайку. Несбалансированность 1 и 2 чакры , комплекс неполноценности, чувство, что никому не нужен, чувство страха , неуверенности. Чувство страха перед жизнью. Это неполный перечень причин приводящих к пьянству. Путь у пациентки был сложный, посвятившись и проходя очистительные сеансы было много срывов , кризисов, но желание избавиться от недуга и стабилизировать свою жизнь помогли ей.

Сейчас( на это ушло 3 года) это вполне здоровая преуспевающая дама, которая преодолела пропасть сомнений и страхов, смогла с помощью метода космоэнергетики обрести новою жизнь в духе.


И таких примеров можно провести достаточно. Хотелось еще раз сказать людям, что метод космоэнергетики очень эффективен, и помогает в различных сферах нашего бытия.



1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все