• annalub

Венец безбрачия.

Рассматривать понятие венец безбрачия, мы будем с нескольких позиций, с позиции психологии, и с позиции космоэнергетики.


Давайте, сначала разберемся с самим понятием - венец безбрачия.


Венец безбрачия обозначает, что человек, любого пола, не может иметь нормальных, качественных семейный отношений. Иногда, считают, именно безбрачие, т.е. отсутствие брачных отношений, венцом безбрачия, но это не совсем так. В это понятие, также входит: человек имеет только гражданские браки, но чаще всего непродолжительные, отношения складываются вроде нормально, но не переходят к более серьезным стадиям, если и есть брак, то он не очень удачный, партнер может иметь вредные привычки, изменять, в семье происходят постоянные ссоры и скандалы. В такой семье, часто нет детей, и не получается их зачать, бывают мертворожденные дети или умирают в младенчестве.


Считается, что венец безбрачия, чаще всего бывает у женщин, у мужчин встречается реже. На самом деле, венец безбрачия встречается так же часто и у мужчин.


С психологической точки зрения, венец безбрачия, заключается в том, что человек, не может, или не умеет строить качественные отношения с противоположным полом. Этому всегда сопутствуют, какие-то причины, чаще всего, они кроются в воспитании человека, в отношениях в его родительской семье, в комплексах и негативных установках, выработанных в течение его жизни.


С этими причинами нужно, и можно работать, и иметь определенные результаты. Работу эту можно производить, как самостоятельно, так и с помощью психолога или психотерапевта. Единственное, что здесь сложно выполнить, так это вспомнить какие-то события, произошедшие в далеком детстве и возможно наложившие определенный отпечаток, на поведение и привычки уже взрослого человека. А для того, чтобы изменить ситуацию, нужно понять и осознать, какие причины и события в вашей жизни, вынудили ваше подсознание, выработать определенный вид поведения, оптимальный для тех событий, которые были в вашей жизни.


И здесь на помощь, может прийти космоэнергетика, с ее эффективными методами коррекции вашей энергетики. Ведь, в наше время, никто не будет спорить с тем, у человека существует энергетическое поле, и оно отображает все проблемы, которые есть в организме человека. Энергетическое поле отображает не только, сегодняшние проблемы и приобретенные в течение своей жизни, но и также, проблемы, которые передаются нам по наследству, по нашему роду.

И мы частенько, даже не подозреваем, что имеем в своем поле, и какая информация содержится в нем. Однозначно, что если вы имеете какие-то проблемы в устройстве своей личной жизни, то на лицо, есть какие-то непорядки в вашем энергетическом поле. И в принципе, вы можете это понять сами, когда прочитаете про чакры (чакры – это энергические центры), и за что они отвечают.


Итак, если у вас наблюдаются проблемы в личной жизни и никак не получается выяснить причины, этого неустройства, то возможно, у вас – венец безбрачия.


Космоэнергетика, говорит о том, что когда у человека, есть, так называемый венец безбрачия, тогда у него разбалансированы, 2 и 4 чакры. Именно они отвечают и вырабатывают энергию, отвечающую за отношения, и за наши чувства, которые мы испытываем: любовь и ненависть, негодование и горечь, горе и гнев, сосредоточенность на себе, одиночество и обязательства, прощение и сострадание, надежда и доверие, чувство вины, деньги и секс, власть и контроль, творчество, этика отношений.


Когда человек, не может нормально испытывать чувства, а самое главное, передавать их окружающим, то не секрет, у таких людей очень непросто складываются отношения, такие люди, предпочитают, больше брать, чем отдавать.

Почему же эти чакры не работают, или работают недостаточно эффективно?


Причин не эффективной работы энергетических центров, предостаточно, это может быть наследственная причина, передается из поколения в поколение (ведь передаются по наследству, генетически, различные заболевания, а это тоже непорядки в биополе), ваши негативные установки и взгляды на жизнь, и отношение к людям. Ведь, весь негатив, который мы испытываем в своей жизни, если мы с этим не работаем, не отпускаем свои обиды, накапливается, и естественно, нарушает работу этих центров. И только планомерная работа, направленная на очищение от негатива, поможет вам нормализовать свое поле.


Какие признаки у венца безбрачия?


Сразу, сказать сходу, практически невозможно, нужен анализ. Что нужно проанализировать?


1. Проанализировать собственную жизнь, заострить внимание, на отношениях с противоположным полом. Иногда, бывает так, что и семья есть, и дети есть, но все равно присутствует венец безбрачия, в таких браках отсутствует взаимопонимание, люди живут как соседи, у них нет ничего общего, и держат их вместе, или дети, или страх остаться одному. Таких пар очень много, просто, не афишируется на людях, характер их взаимоотношений, этих отношений, просто нет.


2. Проанализировать историю вашего рода, судьбу женщин и мужчин вашего рода, как складывалась их жизнь. Хорошо, если вы сможете расспросить свою маму, бабушку, теть, и любых родственников, которые знают историю вашего рода. Что надо спрашивать?


Спрашивать надо подробно: какие отношения были у женщин и мужчин вашего рода, сколько было детей, и какого рода, были ли разводы, были бездетные пары, много ли было вдов и вдовцов, были ли родственники, воспитывающие детей в одиночку, счастливые были браки или нет? Такого вот плана, надо задавать вопросы. Желательно составить записи, вроде генеалогического древа, в котором вы укажите, время жизни, имена, и судьбу. У вас получится определенный список, по которому вам проще будет анализировать всю полученную информацию. И если у вас есть венец безбрачия, вы увидите по этим записям, повторяющуюся, не очень счастливую судьбу, своих предков.


Во многих семьях, по роду наблюдаются очень похожие ситуации, и совпадения бывают просто поразительными. Иногда совпадают, не только имена, но и количество мужей или жен, количество детей, встречаются очень похожие судьбы. Чаще эта похожесть выражается в несчастьях и негативных событиях, которые по каким-то причинам передаются из поколения, в поколение.

Каким-то образом мы воспроизводим негативный опыт наших предков, если это касается женщин, то в роду из поколения в поколение, встречаются мужья алкоголики, буяны, которые бьют своих жен, очень много абортов, е есть самоубийцы, уходят из жизни по насильственным причинам. Мужчины, в таких родах, часто остаются вдовцами, или у них нет детей, эти признаки указывают на наличие венца безбрачия.


Как избавиться от венца безбрачия?


Колдуны и шарлатаны предлагают множество способов, которые якобы, избавят вас от венца безбрачия. Они предложат вам различные обряды белой и черной магии, сами понимаете, что эти способы не очень эффективны, а иногда даже, и опасны.

Многие предлагают сходить в церковь, покаяться непонятно в чем, поставить свечку или прочитать молитву, и все пройдет.

Как это может пройти, если эта информация записана у вас на генетическом уровне, она впечатана в ваше энергетическое поле?


Есть только один способ, и этот способ восстановление поля, нормализация работы чакр. Естественно вы можете, это делать и самостоятельно, с помощью анализа и очищения своего биополя, в мире существуют множество практик, направленных на работу с биополем. Эти практики, предлагают духовное совершенство, очищение сознания, исправление кармы своего рода.


Насколько этот способ эффективен?


Очень даже эффективен, но, есть одно НО, это займет очень много времени, не один год, а счастливой семейной жизни, хочется здесь и сейчас.

Мы предлагаем, более простой путь, путь который вы можете пройти намного быстрей, и получить все, что вы желаете, и еще что-то вдобавок.

Я говорю, о сеансах космоэнергетики, вы можете посещать эти сеансы и восстанавливать свои энергоинформационные структуры, и вы избавитесь от венца безбрачия и множества других проблем, которые присутствуют в вашей жизни.


Чем может помочь космоэнергетика в случаях венца безбрачия, каким образом, можно будет снять венец безбрачия?


Механизм работы невидим, мы ведь не видим солнечные лучи, просто видим свет и чувствуем тепло, тоже самое, происходит и с космическими лучами несущими свою оздоровительную энергию. Независимо от того видим мы их или нет, они существуют, и оказывают на нас свое целительное воздействие.

На сеансах космоэнергетики происходит восстановление энергетического поля, с помощью космической энергии, создаются необходимые вибрации улучшающие структуру работы наших энергетических центров.


Во-первых, придя на консультацию, вы сможете точно, узнать есть ли у вас венец безбрачия. Диагностику вам проведут несколькими способами, на ваш выбор.


Во-вторых, если, у вас на самом деле, имеется венец безбрачия, тогда вам предложат посещение сеансов для восстановления вашего энергетического поля, и коррекции работы 2 и 4 чакры, отвечающие за взаимоотношения.


Немаловажным фактором является то, что вам предложат самостоятельное избавление от своих проблем. Каким образом? В нашем центре вы сможете пройти обучение и посвящение в космоэнергеты, и самостоятельно применять полученные знания в очищении и нормализации работы своего поля, и избавляться от проблем, которые есть в вашей жизни.

Более подробно об обучении вы можете узнать на странице инициации.


Итак, давайте вернемся к венцу безбрачия.


Когда, вы начнете посещать сеансы по снятию с вас венца безбрачия, и восстановления работы энергетических центров, то, какие улучшения будут происходить в вашей жизни?


Практически с первого сеанса вы почувствуете реакцию окружающих вас людей, если вы состоите в браке, однозначно, улучшаться отношения со своим партнером, они просто поменяют свое качество. Отношения станут более открытыми, вы сможете нормально общаться со своей второй половиной.

Если, вы не имеете постоянного партнера, тогда вы увидите и почувствуете, как на вас реагирует противоположный пол, и это будет совсем другая реакция, а не та к которой вы привыкли.


Мы не можем сказать, что практически сразу вы устроите свою личную жизнь, это зависит от того насколько несбалансированно работают ваши энергетические центры. И только в процессе посещения сеансов, мы сможем прогнозировать ваше благополучное излечение.


Предлагаю подвести итоги нашего сегодняшнего разговора о венце безбрачия и способах избавления от него.

1. Вы можете ходить к колдунам и магам, опасаясь за свое здоровье и здоровье своих близких, потому что, такие вмешательства, очень опасны.

2. Вы можете найти духовные практики и заниматься самосовершенствованием, это эффективный способ, но на него уходит очень много времени.

3. Вы можете обратиться к психологу или психотерапевту, чтобы вам помогли выявить ваши негативные установки по отношению к противоположному полу.

4. Вы можете посещать сеансы космоэнергетики, и решить на этих сеансах свои проблемы не только связанные с венцом безбрачия, но и многие другие, которые есть в вашей жизни.

5. Вы можете пройти обучение и посвящение в космоэнергеты, и самостоятельно решать свои проблемы, а также помогать своим родственникам и близким людям.

Однозначно, можно сказать, что венец безбрачия существует, и многие люди страдают от этой проблемы, но также можно сказать, что существуют и методы избавления от венца безбрачия, и мы о них сегодня поговорили.


Вы можете применить любой способ описанный выше, для того чтобы, избавиться от венца безбрачия, и мы надеемся, что информация, которую вы сегодня прочитали, была для вас полезной.


Мы ждем вас на консультацию, в нашем центре космоэнергетики, и постараемся решить вашу проблему, как можно эффективней.

До новых встреч!

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Порча