• annalub

Как самостоятельно снять порчу.

« Все события, которые происходят вокруг нас, имеют свой смысл. Ничего без причины не бывает…»

Иеромонах Нектарий Оптинский.

Мы живём в не простое время ,когда меняется многое в короткие сроки, люди не успевают перестроиться и как результат , чаще жалуются. И даже проклинают всё вокруг.

Мысленный и словесный хаос. Сложенный из ненависти , злобы, нетерпения, раздражения – это прежде всего отрицательно заряженные потоки энергии. Всё это ни куда не исчезает, а засоряет пространство. Они собираются превращаясь в невидимый электрический заряд, который поражает души людей словно ржавчина, постепенно разрушая их.

Многие понимают это, но в гневе теряют рассудок, забывают об этом и сами того не желая. Попадают в невидимые тёмные потоки энергии.


При этом их мысли становятся эгоистичными, в них постоянно звучит зависть, агрессия, злоба, бессердечие: « Вот у них ( у него) есть всё. А у меня ничего…».И сердце постепенно становится жёстким.


Вы в эмоциональном порыве сказали лишнее и забыли. Но слово уже ушло в пространство и вместо созидания оно несёт разрушающее действие.


Завистливая, злобная мысль впитывается в человека, как стрела. Жалит его и мы можем говорить уже о сглазе .И не понятно откуда взявшиеся болезни, и человек на глазах тает. А если это сделано целенаправленно?


В этом случае человек целенаправленно посылает энергетический комок грязи вызывая различные разрушения как в здоровье так и в жизни. В этом случае разрушение идёт молниеносно и быстро выводит из строя иммунные и защитные силы организма.


Понятие «порча» происходит от глагола «портить», то есть вредить, сделать из хорошего плохое. Этот вид воздействия одного человека на другого встречается довольно часто и является самым распространенным магическим видом поражения.


Порча – это вред , причинённый с помощью магии, с помощью направленной энергии, которая управляется злой волей недоброжелателя.


Порча может быть сознательной ( вольной) или несознательной ( невольной). Сознательно порчу наводят люди владеющие чёрным искусством. Бессознательная порча может быть сделана завистливым человеком. Этот человек не владеет знаниями, но внутренняя злоба, ненависть, зависть, его гневные слова наносят вред делам и здоровью.


Однако за наведённую порчу придётся держать ответ. Рано или поздно она обязательно бумерангом вернётся к пославшему. Когда одержимый злом человек наводит порчу, он с помощью специальных приёмов и заклинаний призывает к действию духов зла, низшие астральные сущности, рождает усилием злой воли энергию которая поражает человека. Человек пораженный порчей, мучается, болеет, страдает и т.д. Движимый злом человек может выделить астральную энергию, создать сущность, в которую закладывается определённая программа. Если человек в состоянии отразить сущность, то она возвращается к хозяину, а если он не достаточно осведомлён в этом деле или вообще не верит в существование этих энергий, то сущность поразит его.


Негативное воздействие может быть различным. Если с Вами соприкасалась какая-либо вещь , в колдовстве она может быть использована против Вас, так как сохраняется связь между человеком и его вибрациями потом , выделениями , кровью, которые остались на предмете .Здесь используется всё что связанно с человеком( одежда ,деньги).Особенно популярные кровь, моча, кал, волосы, зубы ,ногти, частицы сухой кожи… Особенно сильна порча совершённая над кровью. Учитывая эту связь , у него воруют вещи , которые потом режут , жгут, закапывают.


Движимый злобой человек может совершить порчу по ветру. У получившего такую порчу ухудшается аппетит , появляется вялость , он « тает на глазах». Такую порчу самому почти снять невозможно .Обращаться надо к специалистам для снятия магических программ.

Порча наводится на любой предмет, но особенно сильно передаётся через продукты питания. Действие происходит очень быстро. Если в доме появился неизвестный предмет осторожно! Это может быть зло!


Порча на разорение дома.

Если Вы недалеко от своего порога обнаружили небольшую ямку и в ней разорённое птичье гнездо, Знайте у Вас из дома уводят мужа или жену, оставляя разорённым ваше гнездо, тем самым желая разорения Вам.


Порча на бесплодие.

Очень часто приходится сталкиваться с порчей на бесплодие, как правило этот вид порчи делают на свадьбе, на украденном кусочке каравая, бывает достаточно даже крошек от него. Этот вид порчи самому снять невозможно… какие бы медикаментозные методы не применяли.


Порча по наследству

Жизнь идёт своим чередом : события , встречи, планы, карьера… Но вдруг на каком то жизненном этапе у вас начинает всё рушится это и в семье , и в работе. Вы бьётесь, как « рыба об лёд», а результат плачевен. Значит начала действовать порча по наследству. Порча переходит легко от матери к ребёнку.


Порча через нить.

Если Вы обнаружили ,выйдя из дома, нить привязанную к ручке, которая тянется на улицу, к дороге ( нить могут и не привязывать , а распускать от вашего порога). Если от вас уводят мужа или жену , то красная, если вам желают смерти и болезни то чёрная, если хотят чтобы вас забыли дети- голубую и т. д. Обнаружив нить не переступайте через неё и не трогайте её руками. Вернитесь домой , предварительно перекрестив три раза дверь, возьмите бумагу , спички. И выходя с молитвой « Отче наш» подожгите от двери нить, чтобы она немного погорела , затем бумагой соберите ,вынесете на улицу и сожгите с молитвой.( обязательно почистите свой дом).


Порча под порогом.

Всё что Вы обнаружили у себя под порогом у входной двери – землю, соль , сухие листья , сорняки, то помните -это зло. Руками не трогать, собрать веником, сжечь , вымыть , прочесть молитву ,если есть святая вода побрызгать.


Какие основные признаки порчи, порчи на смерть:

1. Вам не здоровится, а течении длительного времени не могут поставить диагноз ( лечат то одно , то другое). Это признак того что ваша аура разорвана , работа чакр нарушена, жизненные силы покидают вас, вы чувствуете усталость.

2. Бывают беспричинные острые состояния внезапно возникающие и так же внезапно проходящие.

3. Неудачи преследуют Вас, несчастья к вам липнут, возникают ситуации опасные для жизни, так проявляется порча на смерть.

4. Если порча сделана на « не успех» , то любые попытки добиться успеха не приносят результатов, он убегает в последний момент.

5. Вы никак не можете наладить отношения с партнёром. Вы мечетесь и никак не можете принять решение, семейная жизнь не налаживается. Одиночество Вас преследует

6. Вы находите странные предметы ( иглы, волосы, сухую траву, соль…) у себя дома или в офисе.

Вы не можете понять , что происходит в вашей жизни, скорее всего вы стали жертвой магических нападений. Обращайтесь к целителю , он поможет избавится от чужеродных негативных программ независимо от срока давности воздействия.


Как можно самому снять порчу.


Прежде всего хочется сказать , что не всякая порча может быть снята самим человеком , во многих случаях необходимо помощь специалиста .Научитесь содержать в порядке свои тонкие тела и чакры ( энергетические центры) , а это значит научиться прощать других(прощение), перерабатывать зависть и злость, нужно научится строить защиту(статья как построить защиту).


А сейчас я порекомендую доступные методы взятые из народной копилки собранные десятилетиями: если вы поражены порчей то обязательно надо поститься , сходить вечером в пятницу в церковь на службу, в субботу, на голодный желудок ,прочитав молитву идите в церковь на исповедь и причастие закажите службу о здравии и закажите просфоры для себя, их нужно съесть в течении недели натощак запивая святой водой.


Свеча – содержит в себе все элементы ( земля, огонь, вода , воздух), она является мощным орудием, как и ладан, меняет энергетику вокруг вас. Зажгите свечу во время молитвы, и пусть свеча догорает, если вы уже закончили молится .Пламя передаёт наши желания на расстоянии.

Талисманы и амулеты ( камни) – издревле ценились своими магическими свойствами, поэтому можно их использовать для защиты .

агат- если на ключах от квартиры будет брелок с агатом, то это будет отпугивать воров.

Аметист – издавна считался оберегом от колдовства и порчи. Аметист спасает от пьянства , отгоняет дурные мысли

. Изумруд – применяется для защиты от колдовства .Для этих целей должен использоваться чистый, прозрачный изумруд. Если он у вас раскололся и потемнел. Вам сделана порча на смерть , срочно надо принять меры для устранения зла.


Можно для защиты использовать травы , ставить веточки, каждое растение обладает аурой, которая может влиять на людей, вещи, силовые поля. Правильно высушенные травы, растения , корни способны отвести беду, изгнать зло, нейтрализовать чужую энергию.

Багульник – применяется при избавление от чёрной магии ( окуривание).

Берёза – кора служит хорошим оберегом, веник в бане изгоняет всё черноту. Боярышник – используется в доме в виде веточек разгоняющих негативную энергию. Бузина – испокон веков применяется как средство против порчи. Василёк - по приданию этот цветок был открыт кентавром Хироном. Цветки измельчить смешать с ладаном и окуривать дом три раза.

Гвоздика – особенно большой силой обладает гвоздичное масло.



0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Порча