• annalub

Обзор некоторых сообщений конференции космоэнергетов.

Из выступления практикующего целителя Юлии на тему :

" Целитель космоэнергет - кто он? Его цели и задачи."


Почему люди так хотят быть целителями? Что ими движет? Может быть, ими управляют эгоистическое желание доминировать и быть нужным?


А может, целителем управляет желание самоутвердиться за счет других? Желание власти и деньги? В большинстве случает это так. Подспудно человек желает взять реванш за унижения, болезни и комплексы неполноценности. Чего стоят «имена, атрибуты, звания пророков» и «целителей» которые они себе присваивают. Но речь пойдет не о них. Попробуем поразмышлять над вопросом «кто может быть целителем?».

Целителем может стать человек, обладающий природным даром исцелять те или иные недуги и болезни. Этот «дар» может быть наработан человеком в предыдущих жизнях и может предаваться по роду. «Дар Божий» играет немаловажную роль в становление целителя, но не только он, а нечто еще. Назвать это можно как призвание, предназначение, миссия. Человека с таким предназначением будут всю жизнь вести и направлять Учителя. Это будет проявляться как глубокое побуждение- стремление к своей целостности в познании себя и помощи людям. Такой целитель будет стремиться восстанавливать равновесие между телом, душой и духом.

Целитель-космоэнергет может достигнуть такого равновесия, используя метод космоэнергетики. Т.к. данный метод позволяет формировать и использовать энергоинформационные потоки и с их помощью влиять на все биоэнергоинформационные составляющие человека. Очищать от накопленных негативных психических энергий, хранящихся в разных слоях психического пространства человека. Таким образом, энергоинформационные потоки могут дать толчок новому мировосприятию и духовному росту.

Татьяна Ки в « Практическом пособии по космоэнергетики» пишет: «Чистый ум, огненное сердце и устремление - лучшие проводники на тернистом пути к себе. Только тот, кто прошел этот путь к исцелению, только он может провести по нему другого. Путь целительства труден и тернист, на этот путь встают многие, но далеко не все могут пройти по нему. Для того, чтобы выдержать его, необходимо преодолеть много внутренних преград, многое в себе изменить и превозмочь, многие болезни победить».

Целитель-космоэнергет должен стремиться преодолеть в себе извечных врагов: сомнения, страх, зависть, эгоизм, гордость, безверие, страх любить, зацикленность на материальных благах и т.д. Это трудно, ибо требуется постоянная работа над собой. Возникает вопрос, как это осуществить?

Во-первых, осознать и признаться самому себе , что в Вас присутствуют такие низкие вибрации .( Нам легко критиковать других и тяжело это признавать в себе). Во-вторых, необходимо посещать очистительные сеансы. Т.к. на сеансах происходит процесс очищение чакр и тонких тел от негативных энергий. В-третьих, не останавливаться на пути духовного развития. Изучать эзотерическую литературу, особенно ее первоисточники. Такая работа будет способствовать расширению сознания целителя-космоэнергета. Изменится качество энергий, и, следовательно, изменится психоэмоциональное состояние, а в дальнейшем и мировосприятие. Это даст толчок духовному развитию и значительно облегчит работу над собой, повысит силу в борьбе со своими недостатками. Издревле известно, что духовная сила - могущественная энергия на Земле, способная управлять людьми, животными и стихиями. Слово, сказанное на духовном уровне, живет века. Посему, чем больше духовных устремлений в человеке, тем он устойчивее к испытаниям и болезням, тем больший объем в пространстве занимает его аура. Целитель должен быть энергетически и информационно выше пациента, чтобы не навредить ему и не понизить его вибрации. Целителю требуется быть хорошим психологом, психотерапевтом, духовником, мистиком. Необходимо научить пациента сознательно работать со своими проблемами. Задача целителя объяснить, что внутренний мир человека притягивает к себе проблемы из мира внешнего. Существует закон: подобное притягивает подобное! Негативные энергии будут притягивать только негативное. Поэтому изменив себя – пациент сможет изменить мир вокруг себя! Но не всегда в целительство приходят люди духовные .Человеком часто движет желание доказать себе и другим свою исключительность или жажда заработать денег. Здесь рано или поздно вступит в действие кармическое воспитание. Оно будет заключаться в восстановлении соответствия между декларируемыми обещаниями и реальными делами.

Если целитель - космоэнергет не работает над собой , не стоит под каналами, не проходит очистительные сеансы, то духовное развитие останавливается . Т.к. человек не очищенный, не прошедший сам этапов развития и очищения, обладает низкокачественными, черными энергиями. Темные силы будут только сгущаться. Аура деформируется, образуются «подключки» к нижним мирам и как следствие - отток энергии и уход жизненных сил. У такого целителя- космоэнергета начнет все рушится: здоровье, отношения с окружающими людьми, финансовая стабильность. Появятся страхи, фобии, вплоть до шизофрении и т.д. Такой космоэнергет не сможет помочь пациенту, а только усугубит его проблемы . При «черном» целительстве не исцеляются проблемы личности, семьи, рода, накопленные в прошлом: комплексы вины, страх предательства, жадность , страх любви и т.д. Истинный целить отличается: возможностью слушать, чувствовать и сопереживать, быть уверенным и нести ответственность, любить и делиться внутренним светом, ценить собственную душу и души других людей , принимать себя и мир таким, каков он есть, способностью самосовершенствоваться и любить жизнь. Это дает целителю силу , приводит к результату и успеху. Доклад хочу закончить стихотворением Л.И. Саниной, которое как нельзя лучше отражает задачу истинного целителя. Когда почувствуешь желание целить- Подумай - и не раз себя спроси: Могу ли я помочь, не сделав больно И помню ль заповедь – НЕ НАВРЕДИ! Врачуя тело, клятву Гиппократа, Не забывая, знают все врачи. Ну а душа - она всегда ранимей – Ты помни это и – НЕ НАВРЕДИ! И если Свет в твоей душе не гаснет, И если чувствуешь любовь в груди – Неси свой Свет, делись своей Любовью, Цели Любовью, но – НЕ НАВРЕДИ! Мы все несовершенны в этом мире- И ты, и я – мы все в пути. Я с благодарностью тебе открою душу – Но, главное, прошу – НЕ НАВРЕДИ!


0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Порча