• annalub

Обзор некоторых сообщений конференции космоэнергетов.

Из вытупления практикующего целителя Прогрессора космоэнергетики Назаровой Ларисы на тему :

Видение ( ясновидение,яснослышание,яснопонимание) "


Истинное ясновидение является следствием очищенного и высокого духовного уровня. Ясновидение никогда не приходит в результате 2- 3 недельного обучения наскоком. Всей жизни недостаточно, чтобы стать ясновидцем.


Много жизней надо прожить в постоянном очищении мышления, в непрестанном устремлении к знанию и служению людям.1000 лет нужно отдать тяжкому укрощению своей низшей природы., чтоб не осталось в ней ни капли самости, ни йоты эгоизма, низменных желаний и страстей.


Контакт с Тонким Миром требует от человека знания его законов. Не изжив собственного эгоизма, не став высокодуховным человеком, нельзя доверять видениям, возникающим в сознании и внимать таинственным голосам, говорящим в уши.

Люди тяготеют к раскрытию низших центров принимая их действие за проявление высших психических сил и становятся низшими психиками и медиумами. У современного человека полностью оформилось лишь физическое тело. Астральное тело почти оформлено. Но ментальное – умственное самое тонкое тело - развито пока лишь у единиц избранных, высодуховных людей, подвижников, воплотившихся среди нас.


Ясновидение медиума и истинное ясновидение – несопоставимые вещи. У медиумов строение внутренних оболочек отличается от обычных людей, у них нет энергетического заградительного барьера, отделяющего физическое тело от астрального. Чистые психики и незараженные медиумы чрезвычайно редки, поэтому атмосфера, окружающая медиумов заразна и находится в их обществе опасно. Поэтому будет проявлением глубочайшего невежества искать их общества и слушать советы таких ясновидцев; принимать от них всерьез какую бы то ни было информацию, полученную из Астрального Мира. Астральное существо не может дать безошибочного совета и помочь идти в правильном направлении. Постоянно ошибается и наше ментальное существо. Наши существа не живут в Мире Истины. И потому даже если человеку и удается иногда войти в контакт со своей Высшей душой, то не только трудно удержать эту нить, очень часто исходящее из нашего психического существа эманации Божественной Мудрости, проникая в наши низшие сущности( оболочки – ментальную, астральную и в тем более физическую) в той или иной степени искажаются.


Как проявляется «видение» в космоэнергетике.


Экстрасенсорные способности- видеть, слышать, знать больше чем обычные люди- пробуждаются у большинства практикующих целителей. Ясновидение и сверхспособности возникают в процессе эволюции сознания, являясь следствием высокого духовного уровня очищенности сознания. Искусственно открыть видение невозможно, если речь идет действительно о видении..

Секрет видения прост- чем чище и мощнее аура, чем оптимальнее функционируют чакры, тем больше сверхчувствительность. Развитие видение в космоэнергетике происходит постепенно, благодаря внутренним видением, мудростью, яснознанием.


По большому счету люди приходящие в метод имеют большие проблемы со здоровьем, самореализацией иногда и с психикой. На снимках ГРВ видно, что поле разрушено, чакры разбалансированы и не развиты.


Чакры – семь уровней космического сознания, являющиеся приемниками энергий определенных слоев. Человек – в зависимости от уровня сознания- может принимать отвечающие своему уровню энергоинформационные потоки и вступать в энергоинформационный обмен с сущностями (сознаниями), находящимися в этих полях планеты.


1уровень сознания – соответствует эфирному телу.


1чакра – Муладхара- уровень олицетворяет жизнь и смерть, агрессию и любовь, способность выжить в материальном плане.


Ясновидение на этом уровне расценивается как наличие или отсутствие страха, дискомфорта, либо носит форму неясных, собирательных образов, в большинстве случаев представляющих собственную часть бессознательной информации, кроме того, низкий уровень развития, неочищенность позволяют входить во взаимодействие с такими же энергиями и существами.


2 уровень сознания- соответствует Астральному плану.


2 чакра Свадхистана.Этот этаж соответствует миру чувств, эмоций, определяет способность радоваться жизни, сексуальность, построение отношений с противоположным полом, настроение и способность испытывать чувства.

Благодаря доступности этого этажа, в нем зачастую начинается и заканчивается большинство так называемых астральных путешествий. Сам участник «выхода» может быть при этом полностью уверен, что побывал в иных измерениях, пообщался с учителями, НЛО. Этот уровень представляет собой сложный лабиринт, в котором очень легко заблудиться, блуждая по вытесненным воспоминаниям и фантазиям, принимая их за миры тонкоматериальной реальности. В эту ловушку попадает большинство «ясновидящих» участников семинаров « Как стать ясновидящим за 3 дня», а так же все те, кто ищет легких путей в открытие сверхспособностей. Ясновидение может носить форму холодно – горячо, приятно – неприятно и отличаться субъективным характером.


3 этаж сознания целиком и полностью зависит от содержания, состояния и развитости1 и 2 этажей сознания.. Очистить 3 этаж сознания можно только очистив предыдущие этажи.


3 чакра Манипура и ментальное шестимерное энергоинформационное тело.

На этом уровне видение представляет собой яснознание, мудрость. Осуществляется прием абстрактной информации. Ясновидение на этом уровне носит характер понимания истинной причины происходящего.


4 этаж сознания – Анахата – чакра и соответствует кармическому телу. О невозможности простому смертному просматривать кармическое тело писала Е. П. Бллаватская. Она подчеркивала, что такая возможность есть только у Великих Учителей, достигших Просветления. Именно при развитии этого уровня можно говорить о полноценном целительстве, имеющем в своей основе мотивацию- сострадание к живым существам, желание помочь ,чтобы уменьшить страдание.


5 этаж сознания- соответствует 5 чакре Вишудха и интуитивному телу (манас).Развитие интуитивного тела позволяет входит во взаимодействие с аналогичными полями Земли и получать оттуда информацию. Уровень информации зависит от уровня сознания человека. Это уровень ученичества. Ясновидение на этом уровне выражается как проникновение в суть вещей, принятие информации на понятном уровне в виде абстрактных идей, образов.


6 уровень сознания соответствует Аджне чакре и телу монады (Будхи). Развитию этого этажа способствует уравновешенность между миром эмоций и рассудка, осознание кармических законов и себя, высших духовных проявлений. Если человеку удается осознанно очистить этот слой от информационного мусора, он открывает безграничные информационные каналы и способен принимать внешние информационные потоки, соответствующие его уровню и данному периоду. Это приводит к нефиксированности на трехмерном плане, проявлению сверхспособностей( ясновидение, яснослышание, яснознание) непрерывности памяти между воплощениями.


7 этаж сознания –Слой гармонии , сверхзнания, единение с Абсолютом.


Соответствует 7 чакре – Сахасраре и высшему Божественному телу(Атма)

По мере поэтапного духовного развития на протяжении многих жизней происходит очищение и расширение сознания, открытие и активизация чакр. Таким образом в процессе длительной эволюции человек входит в высокие по качеству и уровню энергоинформационные поля. Для того чтобы ускорить процесс эволюции и очищения, издревле существуют практики, передающиеся людям через посвящения. Благодаря им и очищенности Учителя, ученик получает толчок в развитии и доступ к энергиям более высоких уровней.


Используемая литература:


«Агни –Йога»,Е Рерих, Блаватская, Т. Ки..

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Порча