• annalub

Описание и осеннее расписание сеансов по снятию родовых программ

В сеансах используются связки огненных частот, направленных на отрезание негативных энергетических нитей, идущих по всем ветвям родовой системы. Которые отягощают сценарий жизни, не позволяют выстроить собственный событийный ряд и повысить качество жизни.


Происходит сжигание конструкций различных установок, передающихся из поколения в поколение, заставляющих повторять определённый сценарий жизни, отношений, реакций.

Плотных сгустков застарелых страхов, обид, претензий, злости, неуверенности в себе, оттягивающих на себя жизненную энергию.


Например, человек ходит по замкнутому кругу обстоятельств, из которых не видит возможности выйти. Раз за разом повторяется один и тот же сценарий, это может касаться отношений, работы, любой сферы жизни.

Вся энергия направлена казалось бы на поиск возможностей выхода, но этого не происходит.


А на деле, определённая программа( конструкция) в энергосткуктуре человека, не позволяет увидеть другие пути и возможности. Это как делать одно и то же, но ждать разных результатов. А он бы и рад делать/мыслить по-другому, но пока существует и подпитывается эта программа, вырваться из неё очень сложно.


Или.


Хочет человек начать какое то дело, сменить деятельность, проявиться в пространстве каким то образом. Но, в поле стоит родовая программа "не высовывайся', и он будет объят такими страхами и неуверенностью в себе, что на реализацию сил не хватит.

Вся энергия будет направлена на страхи. И прорыва, о котором он мечтает, не произойдёт.


В общем примеров может приводить массу.

_____________________________________


Если вам не совсем понятно, и интересно чтобы бы я рассказывала больше примеров, как именно родовые программы действуют в нашей жизни, пишите в комментариях.

________________________________________


Помимо взаимодействия с огненными энергиями, на сеансах используются частоты направленные на наполнение жизненной энергии.

Потому что если человек привык жить на низкочастотных вибрациях, подпитываясь деструктивными эмоциональными состояниями.

При работе, исключительно огненными энергиями, может быть упадок сил, деструктив сжигается, а подпитываться чистой энергией нет ни навыка, ни привычки.

И нам приходят на помощь целительные энергии, наполняющие энергосистему и позволяющие безболезненно перейти на потребление энергий другого качества.


Итак, сеансы.


Расписание у Людмилы Михайловны:

10.09- 9.00 ( снятие родовых программ)

10.00 очистительный

11.09-9.00 ( снятие родовых программ)

10.00 очистительный

17.09-9.00 ( снятие родовых программ)

10.00 очистительный

18.09-9.00 ( снятие родовых программ)

10.00 очистительный



Расписание у Ирины:



По индивидуальной работе как обычно, очно- понедельник, среда, пятница, воскресенье. Дистанционно по договорённости. Цена та же, не изменилась.


По групповой дистанционной работе. Есть вариант пройти курс сеансов по значительно более приемлемой цене 50%.Оплата сразу за курс, работаем два раза в неделю, в чётко оговоренное время, при не возможности видео присутствия, работаю по фото.


Связаться со мной 8 917 318 32 97


Так же можно освоить метод космоэнергетики для самостоятельного работы с частотами. Консультации по обучению и инициациям бесплатно.



4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все