• annalub

Отмаливание рода.Православный ритуал.

Практика отмаливания родовых программ через православные молитвы до 7 колена. Очищает потоки сил Рода, освобождает заблокированные энергии.


Итак, если вы обнаружили повторяющуюся родовую проблему и приняли решение серьезно заняться ею, то вот вам несколько советов.


Издревле считалось, что мо­литься за нас, рабов Божьих, и отмаливать наших греш­ных предков сподручнее всего служителям монастырей. Многие соборы Москвы и других городов России принимают записки на полугодовое и годичное поминание о здравии или об упокоении в монастырях Ленинградской, Псковской, Новгородской областей.

Поэтому вам необходимо со­ставить список своих родственников, членов своего прямого рода, учитывая всех от первого до седьмого ко­лена. Братья, сестры, дяди и тети в этот список не вхо­дят.


Записать необходимо следующие имена: вы - это первое колено, ваши отец и мать - это второе колено, ваши бабушки и дедушки - это третье колено, ваши прадедушки и прабабушки - это четвертое колено и так далее. Записывайте тех, чьи имена вам известны, при­чем заносите их в два столбика: те, кто живы, и те, кого уже на этом свете нет. Ведь за одних надо подать поми­нание о здравии, а за других — об упокоении.

Но работой монахов отмаливание вашего рода на этом не заканчивается.


Непосредственное ваше участие в этом тоже велико. Есть три чудодейственные молитвы, их можно найти в любом молитвослове. Первая — это 90-й псалом, смысловые и звуковые вибрации которого помогут почистить энергетическую структуру человека. Вторая — 50-й псалом. Она очень действенна при защите биополя и окружающего пространства личности. И третья — Символ веры, при которой идет быстрое наполнение высокочастот­ной энергией всех центров и каналов Души.


Эти молитвы необходимо прочитать за каждого члена вашего рода в оп­ределенной последовательности.


Начинать нужно с себя. Затем вы читаете за мать, затем — за отца. Переходя к третьему колену, читаете за бабушку и за дедушку по мате­ринской линии, потом за бабушку и за дедушку по отцов­ской линии.

Работая с четвертым коленом, начинаете читать за прабабушку и за прадедушку — родителей бабушки, по­том — за прабабушку и прадедушку — родителей дедушки (это работа с предками по женской линии). Точно так же работаете с предками по мужской линии: сначала читаете молитвы за прабабушку и прадедушку — родителей бабуш­ки, потом за прабабушку и прадедушку — родителей дедушки. И так далее.


Необходимо помнить, что при про­движении в глубь по родовому каналу, энергия молитв за­кручивается по часовой стрелке по правилу буравчика (слева направо). Женская часть родового канала распола­гается слева, а мужская — справа.


Итак, вы начинаете чтение молитв за себя. После третьей молитвы произнесите слова: «Прошу прощения у всех, кому чаянно и нечаянно принесла зло». Работу с каждым из пред­ков начинайте, например, с таких слов: «Отдаю свой голос за прадеда по материнской линии раба Божьего Терентия». По­том читаете молитвы, а в конце просите прощение за предка у всех тех, кому он принес при жизни зло. Если имя вашего предка неизвестно, то назовите просто его статус по вашему роду.


Удобнее составить схему всех родственников до седь­мого колена. Понятно, что такая работа займет много време­ни и за один подход ее не выполнить.



У кого-то на нее уйдет несколько дней, это не важно, главное, что проделанная вами работа принесет бесценный результат — ваш род будет очи­щен от жестких, низкочастотных, разрушительных структур.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все