• annalub

Построение энергетической защиты для космоэнергета.

Космоэнергет использует в своей работе психическую энергию, то есть работает в ментальном пространстве ( мысленно без использования рук).

Для построения защиты используется ментальное строение. Что это такое? Это определённый мыслеобраз , который создается и удерживается максимальное количество времени.


На курсах подготовки к инициациям, у нас есть отдельное практическое занятие, где мы подробно учимся выстраивать и нарабатывать трехступенчатую энергетическую защиту космоэнергета.

В этом обзоре я хочу предложить вам технику, которую при должном усердии можно освоить самостоятельно.


При удержании мыслеобраза происходит ментальное построение защиты из ментальных энергий человека.


Попробуйте представить сначала огненный крест в проёме двери, окна. Вы опасаетесь идти в темноте и Вам на встречу идет человек, надо впереди себя очень чётко представить горящий крест. Чем четче вы представляете себе это построение защиты, тем можете быть уверенны, что избежите неприятностей. Таким образом ментальное построение защиты создается сознательным усилием воли .Как только вы добьётесь стабильных результатов оно начинает существовать постоянно в ментальном поле

.

Техника построения защиты. Мыслеобраз.

Мыслеобразом « золотая пирамида» четырехгранной пустой внутри, с дном, её стороны сделаны из листового золота – мысленно накрыть дом , квартиру, дачу, машину ,так чтобы объект находился внутри пирамиды.


Мыслеобраз построения защиты « золотая пирамида» - удерживать до полного выстраивания защиты. Делать это регулярно два раза в день, поскольку вначале постройка будет неплотная и начнёт постепенно разрушатся.

Как же определить что построение защиты готово? Этим признаком будет полная уверенность , знание , внутреннее видиние, что строение закончено!

Длительность выстраивания мыслеобраза напрямую зависит от состояния ментального тела тела человека. Выстроенная в ментальном плане « золотая пирамида» защищает от негативных осознанных и неосознанных воздействий, космических и земных энергосущностей, аккумулирует космические энергии, мощно очищает пространство, дает лечебный эффект, повышает иммунитет.

» Золотую пирамиду « можно выстроить и на человека. Мать может сама построить защиту для своего ребёнка до 14 лет так как у них общая аура. При этом её высота на вытянутую руку а длина до колен. Очень мощную космическую защиту от любого негативного воздействия дают посещение сеансов и посвящения в космоэнергитические каналы.




1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все