• annalub

Творим свою жизнь по своему желанию (или как реализовать свою цель ).

Обновлено: 11 авг. 2021 г.

Сейчас очень много литературы по теме, как добиться цели, как стать, богатым, любимым, успешным. И почему же этот вопрос продолжает волновать большое количество людей. Постараюсь коротко обозначить приоритетные моменты в этом желании , исходя из личного опыта.



1. Осознайте что вам необходимо.

2. Сделайте идею ясной и должным образом выразить её.

3. Визуализируйте конечный результат.

4. Почувствуйте, что уже получили желаемое.

5. Полностью передайте намерение во власть Духа.

6. Полностью освободитесь от всякой привязанности к желаемому.


Для начала попробуем понять, как действует наш ум и почему наши цели не реализуются, хотя мы знаем, что Вселенная богата и в ней есть все..



Итак, наш ум состоит из трех частей: сознательный (10%), подсознательный(60%) и бессознательный(30%).

Когда мы начинаем ставить цель, то задействуем сознательный ум и нам, кажется, что уже процесс пошел, начинаем произносить аффирмации и ждем, когда же произойдет реализация.


Мы утверждаем « Я сейчас богат», на наше утверждение принятое частью сознательного ума фильтруется и отвергается, потому что в подсознательном уме существует другая установка «Деньги зло» или « Я недостоин». В подсознательном уме собраны установки , утверждения полученные в детстве, в семье, рекламе. В большинстве случаев, мы эти установки не осознаем, и не понимаем, что же мешает реализоваться цели.


Бессознательный ум в себе прячет наши страхи, тревоги самые неприятные и тяжелые моменты нашей жизни работать с ним практически невозможно. Что же делать , чтобы наша идея, не встретила сопротивление и реализовалась?


 

Для начала спросите себя: « Почему?»


Почему мне этого хочется?

Что в результате это даст?

Приведет ли к чему хорошему?

Какова компенсация.


Обратите внимание, как вы формируете намерения. Существует три уровня намерения.


1.Базовые намерения, которые удовлетворяют нашу потребность в физическом комфорте. Такие как : здоровье, благосостояние, уважение, успех, власть, признание… Ценностями на этом первичном уровне являются, безусловно, физическое выживание, комфорт и материальный успех.


2. Трансформирующие намерения, возникающие из желания личной трансформации, самообучения и развития. Они нацелены на то чтобы лучше разобраться в себе, изменить старые установки, разобраться в прошлом, пробудить собственную силу и узнать цель жизни. В результате человек получает большее удовлетворение от жизни, становится счастливее, усиливается готовность прощать, укрепляется доверие и связь с Духом.


3. Трансперсональные намерения – они находят выражение в таких состояниях, неустанная забота о человечестве, о жизни во всех её формах, всеобщей гармонии. Мотивацией для этих намерений служит радость- радость от того, что даешь и получаешь, от того что служишь людям.

В идеальном случае каждый уровень намерения должен соотносится с более высоким.


Прежде всего, поставленная вами цель должна быть очень ясной, детальной, как только вы поняли, чего хотите. Вы должны облечь свое представление в слово. Удостоверьтесь , что слова, которые вы используете, способны пробудить чувство, прочтите в слух. Всегда выражайте мысли в настоящем времени « Я счастлив от того, что имею…». Говорить надо как о случившимся, когда вы говорите: « Я хочу то-то…» Вселенная отвечает» Хоти!» Задуманное уже осуществилось.

Обязательно обозначьте срок. Например» Я радостно отыскиваю сейчас идеальное направление в работе- до того как истечет этот год».


Следующий шаг – это визуализация конечного результата. Выстраивая в своем уме картину, придавая ей « настоящий», а не будущий смысл. Картинка должна говорить « Это происходит сейчас».


Четвертый шаг. Почувствуйте что уже получили желаемое .Мощно усилить свою мысль то что просите, уже дано вам.


Пятый шаг. Полностью передайте намерение во власть Духа. Здесь мы говорим спасибо своему подсознательному уму за его поддержку и с этого момента отказываемся от его дальнейшей помощи и участия. На этом этапе мы должны научиться смирению. Теперь наша задача состоит в том, чтобы полностью перепоручить их своему высшему «Я» и передать во власть Духа. Только он знает, что для нас лучше.


Шаг шестой. Полностью освободитесь от всякой привязанности к желаемому. Это самый трудный шаг из всех. Путем отказа от привязанности к своему желанию получить задуманное мы неким определенным образом устраняем себя как помеху с пути проявления. Неустанно повторяйте себе, что не хотите привязываться к желаемому.


Отпустить не значит «капитулировать». Пребывание в пространстве « нежелания привязываться» будет сказываться в виде волнения, открытия и предвкушение того, что Вселенная щедро одарит вас на путях, которые она сочтет наилучшими для вас.


Величайшее препятствие на пути реализации мечты – это ваши сомнения. А чтобы справиться с ними, прежде всего их надо признать и жить с ними И еще важно отметить: ничто, не снижает уровень ваших вибраций так, как отказ освободить свою память о событиях прошлого, где вы испытывали сожаление, гнев, обиду, горе - это заняться прощением, чтобы настало время когда прощать будет нечего.

Желаем успеха в реализации своих намерений.




1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Порча